피곤할 때는 단 음식이 최고! 달달구리가 피로 회복에 도움이 된다는 사실은 유명하다. 하지만 초콜릿은 화학 첨가물과 인공당이 가득 들어가기 때문에 몸에 좋지 않다. 그리고 아민을 함유하고 있어 뇌 표면 혈관을 수축시켜 두통의 원인이 되기도 한다. 대체품으로 나온 무설탕 초콜릿 역시 인공 대체당으로 단맛을 낸다. 눈 가리고 아웅 하는 것과 다를 바가 없다. 설탕 덩어리라고 불리는 초콜릿, 이젠 단맛만 챙기지 말고 건강도 챙기자.
합성 첨가물 0%, 단 하나도 안 들어가는 초콜릿이 있다면 어떨까? 인공적인 단맛이 아닌 건강하고 맛있는 초콜릿으로 환승하자. 거기에 재미까지! 썰어 먹는 초콜릿, 트리투바 밀크 살라미가 등장했다. 이탈리아식 훈제 소시지인 살라미를 들어봤는가? 살라미의 초콜릿 버전이라고 생각하면 된다. 초콜릿 살라미는 와인, 맥주, 차 등과 함께 즐기며, 신선한 재료로 최고의 쇼콜라띠에가 만드는 최상급 초콜릿이다.
밀크 살라미의 특별한 점은 진공포장한 초콜릿이다. 일반적으로 초콜릿은 가공식품으로 방부제 처리가 되어 판매한다. 그러나 밀크 살라미는 재료, 생산, 포장, 발송까지 신선함을 유지하기 위해 진공포장 방법을 사용한다. 달콤함이 우리 집 식탁까지 신선하게 유지되도록! 또한, 밀크 살라미는 홈파티나 손님 접대용으로 안성맞춤이다. 썰어 먹는 초콜릿이라는 이색적인 콘셉트로 특별한 날 기분 내기 좋은 아이템이다. 달달한 초콜릿과 함께 맥주, 와인을 곁들여 먹어도 좋을 듯하다. 밀크 살라미 말고도 건조과일과 견과류를 넣은 화이트 초콜릿인 화이트 살라미도 있다. 첫 펀딩 때 인기 많았던 만큼 이번 펀딩에도 함께 한다. 취향에 따라 맛은 선택하면 될 듯!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.